お料理のトップ画像

尾張屋のロゴ

お料理

鰻重(肝吸 新香 果物付)

特上重 極上重 棚入重 筏重
特上重 極上重 棚入重(二段) 筏重(長焼二尾)
5,000円 5,800円 9,300円 9,500円

天然鰻(5月下旬から11月下旬まで)

本日の入荷状況はこちらから時価

蒲焼
白焼
蒲焼
白焼
4,300円
5,100円
4,300円
5,100円
  • 鰻はいずれもご用意に40分程いただいております。
  • 鰻は最初のご注文にて承り、出来次第のご提供。追加のご注文は承っておりません。

一品

う巻 う作 鰻の洗い 上新香
う巻 う作 鰻の洗い 上新香
2,200円 1,800円 4,500円 600円
柳川 1,500円 肝焼 800円
塩炒り銀杏(秋季) 600円 野鴨ロース(冬季) 3,000円
国産松茸土瓶蒸し(秋季) 3,000円 すっぽん碗(冬季) 3,000円
国産松茸茶碗蒸し(秋季) 2,500円 すっぽんの唐揚げ(冬季) 2,500円

コース

Eコース

  先付 鰻の洗い 肝焼 特上重 果物
7,300円

Dコース

  先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物
9,800円

Cコース

  先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 特上重 果物
11,000円

Bコース

  先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 う作 特上重 果物
12,000円

Aコース

  先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 柳川 う巻 う作 極上重 果物
13,700円
  • ※季節物
  •  春季 野鴨ロース
  •  夏季 天然鰻白焼
  •  秋季 松茸(国産)土瓶蒸し
  •  冬季 すっぽん鍋
  • ※コースは4名様からのご予約制でございます。

お飲物

ビール (びん 又は 生) 900円 ウーロン茶 500円
お 酒 (福寿 御影郷) 800円 ジュース 500円
ノンアルコールビール 700円 ペリエ 600円
※ご贔屓様が個室をご利用の際は、別途ご用意いたします。