|
鰻重 (肝吸 新香 果物付) |
|
|
 |
 |
 |
特上重 |
極上重 |
棚入重(2段) |
筏重 |
5,000円 |
5,800円 |
9,300円 |
9,500円 |
|
|
天然鰻 |
|
5月下旬から11月下旬迄 入荷状況はこちらをご覧下さい。 時価 |
|
|
|
 |
4,300円 |
|
 |
4,300円 |
5,100円 |
5,100円 |
|
※いずれもうなぎは最初のご注文にて承り、出来次第のご提供。追加のご注文は承っておりません。
|
一品 |
|
 |
 |
 |
 |
う巻
2,200円 |
う作
1,800円 |
鰻の洗い
4,500円 |
上新香
600円 |
|
柳川 |
1,500円 |
|
肝焼 |
800円 |
塩炒り銀杏
(10月) |
600円 |
|
野鴨ロース
(12~2月 新潟産) |
3,000円 |
松茸の土瓶蒸し
(10月 岩手~京都産) |
3,000円 |
|
すっぽんのお椀
(11~12月 服部中村養鼈場産) |
3,000円 |
松茸の茶碗蒸し
(10月 岩手~京都産) |
2,500円 |
|
すっぽんの唐揚げ
(11~12月 服部中村養鼈場産) |
2,500円 |
|
|
コース |
|
|
|
|
Eコース |
|
|
先付 鰻の洗い 肝焼 特上重 果物 7,300円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dコース |
|
|
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物 9,800円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cコース |
|
|
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 特上重 果物 11,000円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bコース |
|
|
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 う作 特上重 果物 12,000円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aコース |
|
|
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 柳川 う作 極上重 果物 13,700円 |
|
|
|
|
|
※季節物 |
|
|
春季 野鴨ロース |
|
|
夏期 白焼 |
|
|
秋季 国産松茸の土瓶蒸し、又は茶碗蒸し |
|
|
冬季 すっぽん鍋、又はお椀 |
|
|
|
|
|
※コースは4名様からのご予約制です。人数の変更は2営業日前迄にお願いします。 |
|
|
|
|
お飲物 |
ビール (びん 又は 生) |
900円 |
|
ウーロン茶 |
500円 |
お酒 (福寿 御影郷) |
800円 |
|
ジュース |
500円 |
ノンアルコールビール |
700円 |
|
ペリエ |
600円 |
|
|
|
|
|
|
ご贔屓様が個室をご利用の際は、別途ご用意致します。 |
|