ご予約 お問合わせ
047ー322ー2953


営業時間
販売部 
 昼の部

  午前10時半~午後2時
 夜の部
  午後5時~午後7時半

 (ご予約に限り昼休憩中も
    お受け取り頂けます)


食堂部 
 昼の部

  午前11時半~午後2時
 夜の部
  午後5時~午後7時半

 (いずれも最終のご案内
  又はうなぎなくなり次第)


定休日
毎週月曜日

(祝祭日の場合は営業、
       翌日振替休業)

うな重 (肝吸 新香 果物付)
上・・・・・・・・・・・・・  3,600円
特上・・・・・・・・・・・  4,150円
極上・・・・・・・・・・・  4,850円
筏・・・・・・・・・・・・・  6,600円
棚入・・・・・・・・・・・  7,650円
天然うなぎ (5月下旬から12月下旬まで)  時   価
本日の入荷状況はこちらをご覧下さい



蒲焼・白焼  3,500円
 4,100円
 
※うなぎはお支度に40分程頂戴しております為、最初の
 ご注文にて承り、出来次第のご提供。追加の注文は承
 っておりません。
うざく  1,800円
うまき  2,200円
柳川  1,500円
鯉の洗い  1,500円
肝焼    700円
上新香    500円
Eコース  6,200円
先付 鯉の洗い 肝焼 特上重 果物
Dコース  8,200円
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物
Cコース  9,400円
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 うまき 特上重 果物
Bコース  10,400円
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 うまき うざく
特上重 果物
Aコース 11,950円
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 うまき 柳川
うざく 極上重 果物


※季節物
春季 鯰の唐揚げ 
夏期 天然うなぎの白焼(入荷がない日は養殖うなぎ)
秋季 国産松茸
冬季 すっぽん又は野鴨


※4名様からのご予約制でございます。ご予約又は人数の
  変更は3営業日前迄にお願いを致します。
瓶ビール    800円
生ビール    800円
お酒    700円
冷酒  1,200円

              
                 



                                             Copyrightⓒ2017u-owariya All right reserved.