鰻丼
二人前単位でのご提供 1階席のみ  1人前  3,400円




鰻重 (肝吸 新香 果物付)
特上重 極上重 棚入重(2段) 筏重
4,150円 4,850円 7,650円 7,800円




天然鰻
   
5月中旬から11月下旬迄  入荷状況はこちらをご覧下さい。                時価




蒲焼 白焼
3,500円 3,500円
4,100円 4,100円




一品
う巻

2,200円
う作

1,800円
鯉の洗い

1,500円
上新香

500円
柳川 1,500円 肝焼   700円
鯰の唐揚げ
  (3月・4月)
1,500円 野鴨ロース(休止中)
  (12月~2月 新潟産)
2,500円
松茸の土瓶蒸し
  (10月 岩手~京都産)
2,500円 すっぽん鍋
  (11月~2月 服部中村養鼈場産)
4,500円
松茸の茶碗蒸し
  (10月 岩手~京都産)
1,500円 すっぽんの唐揚げ
  (11月~2月 服部中村養鼈場産)
2,000円




コース
Eコース
先付 鯉の洗い 肝焼 特上重 果物                                  6,200円

Dコース  
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物                              8,200円

Cコース  
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 特上重 果物                           9,400円
 
Bコース  
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 う作 特上重 果物                       10,400円

Aコース  
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 柳川 う作 極上重 果物                    11,900円

※季節物
  春季 鯰の唐揚げ
  夏期 天然鰻の白焼(入荷がない日は養殖でのご用意)
  秋季 国産松茸(土瓶または茶碗蒸し)
  冬季 すっぽん(唐揚げ又は鍋)
※コースは4名様からのご予約制です。人数の変更は2営業日前迄にお願いします。
  




お飲物
おビール   800円 ウーロン茶   400円
お酒   700円 ジュース   400円
冷酒(休止中) 1,200円 ペリエ   500円
ノンアルコールビール   600円
※ご贔屓様が個室をご利用になられる場合は、別途ご用意致します。
                           Copyrightⓒ2021u-owariya All right reserved.