鰻丼 |
|
 |
二人前単位でのご提供 1階席のみ |
1人前 3,400円 |
|
|
鰻重 (肝吸 新香 果物付) |
|
 |
 |
 |
 |
特上重 |
極上重 |
棚入重(2段) |
筏重 |
4,150円 |
4,850円 |
7,650円 |
7,800円 |
|
|
天然鰻 |
|
5月中旬から11月下旬迄 入荷状況はこちらをご覧下さい。 時価 |
|
|
|
 |
3,500円 |
|
 |
3,500円 |
4,100円 |
4,100円 |
|
※いずれもうなぎは最初のご注文にて承り、出来次第のご提供。追加のご注文は承っておりません。
|
一品 |
|
 |
 |
 |
 |
う巻
2,200円 |
う作
1,800円 |
鯉の洗い
1,500円 |
上新香
500円 |
|
柳川 |
1,500円 |
|
肝焼 |
700円 |
鯰の唐揚げ
(3月・4月) |
1,500円 |
|
野鴨ロース
(12月~2月 新潟産) |
2,500円 |
松茸の土瓶蒸し
(10月 岩手~京都産) |
2,500円 |
|
すっぽん鍋
(11月~2月 服部中村養鼈場産) |
4,500円 |
松茸の茶碗蒸し
(10月 岩手~京都産) |
1,500円 |
|
すっぽんの唐揚げ
(11月~2月 服部中村養鼈場産) |
2,000円 |
|
|
コース |
|
|
|
|
Eコース |
|
|
先付 鯉の洗い 肝焼 特上重 果物 6,200円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dコース |
|
|
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物 8,200円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cコース |
|
|
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 特上重 果物 9,400円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bコース |
|
|
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 う作 特上重 果物 10,400円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aコース |
|
|
先付 鯉の洗い 肝焼 季節物 う巻 柳川 う作 極上重 果物 11,900円 |
|
|
|
|
|
※季節物 |
|
|
春季 鯰の唐揚げ |
|
|
夏期 天然鰻の白焼(入荷がない日は養殖でのご用意) |
|
|
秋季 国産松茸(土瓶または茶碗蒸し) |
|
|
冬季 すっぽん(唐揚げ又は鍋) |
|
|
|
|
|
※コースは4名様からのご予約制です。人数の変更は2営業日前迄にお願いします。 |
|
|
|
|
お飲物 |
おビール (瓶・生) |
800円 |
|
ウーロン茶 |
400円 |
お酒 (福寿 御影郷) |
700円 |
|
ジュース |
400円 |
冷酒(6月~9月 福寿 純米大吟醸) |
1,500円 |
|
ペリエ |
500円 |
ノンアルコールビール |
600円 |
|
|
|
|
※ご贔屓様が個室をご利用になられる場合は、別途ご用意致します。 |
|
|