鰻重 (肝吸 新香 果物付)
特上重 極上重 棚入重(2段) 筏重
5,000円 5,800円 9,300円 9,500円




天然鰻
   
5月下旬から11月下旬迄  入荷状況はこちらをご覧下さい。                時価




蒲焼 白焼
4,300円 4,300円
5,100円 5,100円


※いずれもうなぎは最初のご注文にて承り、出来次第のご提供。追加のご注文は承っておりません。



一品
う巻

2,200円
う作

1,800円
鰻の洗い

4,500円
上新香

600円
柳川 1,500円 肝焼   800円
塩炒り銀杏    
  (10月)
  600円 野鴨ロース  休止中  
  (12~2月 新潟産)
3,000円
松茸の土瓶蒸し  
  (10月 岩手~京都産)
3,000円 すっぽん鍋  
  (11~12月 服部中村養鼈場産)
6,000円
松茸の茶碗蒸し  
  (10月 岩手~京都産)
2,500円 すっぽんの唐揚げ  
  (11~12月 服部中村養鼈場産)
2,500円




コース
Eコース
先付 鰻の洗い 肝焼 特上重 果物                                  7,300円

Dコース  
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 特上重 果物                              9,800円

Cコース  
 先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 特上重 果物                          11,000円
 
Bコース  
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 う作 特上重 果物                       12,000円

Aコース  
先付 鰻の洗い 肝焼 季節物 う巻 柳川 う作 極上重 果物                    13,700円

※季節物
  春季 野鴨ロース
  夏期 白焼
  秋季 国産松茸の土瓶蒸し、又は茶碗蒸し
  冬季 すっぽん鍋、又はお椀
※コースは4名様からのご予約制です。人数の変更は2営業日前迄にお願いします。
  




お飲物
ビール (びん 又は 生)   900円 ウーロン茶   500円
お酒  (福寿 御影郷)   800円 ジュース   500円
ノンアルコールビール   700円 ペリエ   600円
 
 ご贔屓様が個室をご利用の際は、別途ご用意致します。
                           Copyrightⓒ2021u-owariya All right reserved.