当店はご注文を頂いてからお品をご用意しております。
お時間を頂戴しておりますが、うなぎ本来の味と風味を存分にご堪能頂けるかと存じます。
 備長炭で香り高く焼き上げたうなぎと精米したての瑞々しいお米でお仕立てしたうな重を、当店で挽いている山椒で。全ての食材の味を引き出し活かせるよう1つ1つ敬意をもって丁寧に。当たり前を当たり前に。
 代々引き継がれた味と技、どうぞお楽しみ下さい。 
 天然うなぎは青森、秋田、岡山県産を、養殖うなぎは豊橋、三河産を中心にその日その日にあわせ仕入れを吟味し、地下の井戸水で適度に締め泥臭さを抜き状態を整えた物だけをご用意しております。また、自ら生産者に会い思いを伝えかけがえのないパートナーとなって頂き、お米は山形県西置賜郡の「つや姫」を、山椒は和歌山県有田郡の「ぶどう山椒」を、紀州備長炭は和歌山県の那智勝浦町色川地区のをものをと、確信したものだけを使用しております。


                           Copyrightⓒ2021u-owariya All right reserved.